У механических банковских сейфовых ячеек появилась компактная альтернатива - SafeStore Auto (версии Mini, Midi и Maxi).Эта компактная...

Читать далее

Выбор оборудования по цене

Если Вы не делаете копии часто, то вполне можете ограничиться покупкой аналогового копировального аппарата. При эксплуатации...

Читать далее
Главная / Магазин / Счетчики банкнот / Счетчик банкнот Cassida 5520
Счетчик банкнот Cassida 5510UVСчетчик банкнот Cassida 6650 UV

Счетчик банкнот Cassida 5520

Цена: 5505 p.

Возможности счета
Счетчик Cassida 5520 оптимален в эксплуатации при небольших объемах наличности. У аппарата односкоростной режим - 1000 банкнот/мин. Счетчик оснащен функцией автоматического пересчета, что позволяет сократить время обработки наличности. Он не только считает, но и фасует банкноты согласно заданному количеству купюр, кратному пяти.

Возможности детекции
Машины работают с использованием технологии ИК-излучения, позволяя увеличить точность пересчета одновременно с функцией распознавания сдвоенных и склеенных из разных частей банкнот. Вмоделях Cassida 5520, помимо УФ детекции, реализованы функции проверки магнитных меток на долларах США.

Счетчики серии Cassida 5520 адаптированы на российские рубли, имеют русифицированную панель управления, удобный подающий и приемный отсеки и эргономичную складную ручку для транспортировки.

Режимы работы:
-Автоматический режим
-Режим пересчета
-Режим фасовки
-Режим суммирования

: