У механических банковских сейфовых ячеек появилась компактная альтернатива - SafeStore Auto (версии Mini, Midi и Maxi).Эта компактная...

Читать далее

Выбор оборудования по цене

Если Вы не делаете копии часто, то вполне можете ограничиться покупкой аналогового копировального аппарата. При эксплуатации...

Читать далее
Главная / Магазин / Детекторы банкнот / DORS 1000
DORS 100 (новая модификация)DORS 1000 M1

DORS 1000

Цена: 3482 p.

Просмотровый ИК детектор DORS 1000 : Инфракрасные просмотровые детекторы DORS серии 1000 предназначены для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. Основным методом проверки является контроль наличия и правильности расположения защитных инфракрасных меток – изображений, нанесенных ИК-метамерными красками. В зависимости от модели и комплектации позволяют проводить комплексную проверку используя до одиннадцати видов контроля.

Инфракрасный просмотровый детектор DORS 1000 предназначен для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных инфракрасных меток.

DORS 1000 оснащен встроенной видеокамерой с оптическим ИК-фильтром и черно-белым ЭЛТ-монитором с диагональю 10,2 см. Детектор прост и удобен в эксплуатации и отличается невысокой стоимостью для своего класса.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Основной функцией DORS 1000 является контроль наличия и правильности расположения на проверяемом объекте защитных ИК-меток – изображений, нанесенных ИК-метамерными красками. Пользователь помещает проверяемую банкноту или документ в просмотровую зону перед прибором, и встроенная видеокамера передает изображение на монитор прибора. Наблюдая на мониторе ИК-образ проверяемого объекта, пользователь делает вывод о его подлинности, основываясь на знании расположения защитных ИК-меток.
Благодаря встроенной в детектор ИК-подсветке, проведение инфракрасного контроля возможно при любом освещении в помещении.
Широкая просмотровая зона DORS 1000 позволяет проводить визуальный контроль как одной банкноты (документа), так и банкнот, разложенных "веером", обеспечивая быструю и качественную детекцию подлинности.
Возможно питание DORS 1000 от автомобильного адаптера. Универсальный автомобильный адаптер для детекторов DORS поставляется опционно.

ВИДЫ КОНТРОЛЯ
Инфракрасный контроль


Цена80$ - 140$
Вес, кг1 кг
Габариты, мм146?93?252 мм
МониторЭЛТ
Питание, В220 В